И призвал меня Творец на Небеса

Наташа Родина
И призвал меня Творец на Небеса.
И всё тайное стало мне явным.
И увидела и услышала я всё, что есть и что было в мире подлунном, все тайные дела, слова  и мысли.
Вижу возлюбленного своего, которому верила, как себе, трахающегося на кухне с моей подругой.
Вижу внешне благочестивую бабушку, сношающуюся с соседским  внуком.
Вижу старого товарища, предающего меня за 5 серебренников.
Вижу отца, сальными глазами изучающего своих дочерей.
Вижу высокоморального учителя своего, после работы … о мой Бог! что я вижу!
Вижу врачей, наживающихся на смертях.
Вижу всеми любимого лирического поэта, не вылезающего из борделей.
Вижу начальника своего, с его утренними пафосными лживыми речами,  вечером продающего служебные тайны подчинённых.
Вижу политиков, родственников, сослуживцев, соседей,  знакомых, прохожих, бизнесменов, и все лгут, лгут, лгут!….
Говорят одно, думают другое, делают третье.

Вижу мир - сплошное квакающее болото.
Вижу себя как часть этого болота.

И, над всем этим смрадом  зависает один гигантский вопрос: КАК?!
Как существует это гигантское порождение и генератор лжи?! На чём держится и почему не загремело до сих пор в ад, всем скопом?!

…и замечаю алмазное мерцание чистых душ. Вижу  детей с пока ещё незамутнённым сознанием. Вижу проявление чистой любви и чистых мыслей, доверчивых дураков,   отшельников,  раскаявшихся лжецов и грешников.
Они прошли испытание жизнью.
Они сумели…