***

Анар Лизари
... и для меня так сказочно наивна
упрятанная в куст ресниц слеза,

у  папоротника в сердцевине
накапливается роса,

воздушных струй случайные касанья,
небесный аромат, слепившийся бутон...

вы этого хотели сами...

прерывисто дыханье
и, ........ беззвучен стон...