взять свободу высотой

Сергей Гончарук
Мы здесь с тобой уже не в первый раз,
Зарыты кости наши в забытой могиле,
Жизнь пролетает эстафетой беглеца,
Забыв кого, когда и как любили.
И может быть, разрушив свой покой,
Цветов сияний радости касаться,
Рискнуть в надежде, взять свободу высотой,
Найти любовь, вернуться и остаться.