о любви

Инночка Инночка
одна я в комнате пустой
В окне луна и звуки ночи,
И нет уже тебя со мной
Прийти,остаться не захочешь.

Но чувств тех прежних не осталось,
Любовь простилась и ушла,
А ночью я сниму усталость,
Дым сигарет,бокал вина.

И слезы пьяные,подруги,
Все отдаляет от тебя
Судьбы невидимые слуги
Мы развязались ты и я.

Звучит охрипшая гитара,
И недосказаны слова,
Она не для меня играла?
И я смотрю не в те глаза.

А губы шепчут о любви
Целуют, ждут и ищут встречи
Но не с тобой уже,прости,
а за окном холодный вечер.

В другую жизнь уже билет
Достали мы в отдельных кассах
Последний проживем  рассвет
окажемся на параллельных трассах

С тобой умчится это лето
придут холодные дожди
И все что можно было спето
Целуй,прощай и уходи…