В четырех измерениях входим в завтрашний день

Татьяна Туртанова
В четырех измереньях      входим в завтрашний день,
Примеряя у зеркала        крой чудесной Гармонии.
Равновесия признаки       скрыли ветхую тень
Исчезающей тленности      под аккорды Симфонии.

Той Симфонией Света       растворяется двойственность,
Что давила иллюзией       и коверкала нас.
Новый Мир нарождается     и к вершинам возводит нас,
Силой Духа горящего,      что творится сейчас.

Мы в объятиях Вечности    позабудем о суетном,
И свершеньем ЛЮБВИ        станет каждый наш час.
Позови за собою всех,     о Вселенстве тоскует кто,
Кто в мечтах и во снах    был в том Мире не раз.