И если раз коснулись руки тела...

Иллюзия13
И если раз коснулись руки тела
вдохнули губы жар любви
глаза в глаза признания раздели
не мыслемые чувства пальцы в кулаки
одетое сознание на людях
всё рядом дарит светлое тепло...