Янукович победит!

Ангелина Моисеенко
Янукович
победит!
Стан
оранжевых -
разбит!
Юлька
очень
истерит!
Стан
оранжевых -
разбит!

"Подниму"
кричит
"народ"!
Да
нужна ты!
Кто пойдёт?
Насмотрелись
за пять лет!
И накушалися
бед!

Никому
не интересно!
Оккупанты!
Вас
железом
Жечь!
Калёным!
Истреблять!
Украину -
просерать?!

Оккупанты!
Мудаки!
Твёрдой нет
на вас руки!
"Подниму"
кричит
"народ"!
Да нужна ты!
Кто пойдёт?

    февраль 2010