Круги от одного брошенного афоризма

Мыслящий Тростник
Александр Рывин бросил афоризм
Техника секса:  http://www.stihi.ru/2010/02/04/3028

Техника секса не должна простаивать!


Круги от афоризма:

Техника идёт вперёд, а секс за ней не поспевает.
***
Техники секса! Уступите место художникам!
***
Если техника секса простаивает, то стронувшись наконец с места, она может передавить обслуживающий персонал.
***
Это только на государственной службе простои оплачиваются.
***
Вследствие простоя, техники можно недосчитаться!
***
Застоявшийся секс может оказаться лежалым товаром.