Только прости

Галина Шестакова 4
Я подарю тебе берег любви,
Где нас с тобой повенчали
Травы, цветы, лес, в лесу соловьи,
Волны, что лодку качали.

Хочешь, я солнце тебе подарю,
Море и синее небо,
Алый закат, золотую зарю,
Звезды, где ты еще не был?

Крылья  расправить тебе помогу,
Чтобы взлететь смог повыше.
И никуда от тебя не сбегу!
Только прости меня! Слышишь?