Вернётся всё?

Владимир Луканин
Ведь вот вопрос: а завтра будет солнце?
Да и вообще, а будет-ли рассвет?
Конечно будет! Всё опять вернётся!
Но...через много, много-много лет.

А лунным светом Землю ночь осветит?
А перед этим будет и закат?
Конечно! А потом их утро встретит,
Как много-много, много лет подряд.

А дождь? Он по траве опять пройдётся?
А будет белый-белый снегопад?
А листопад? Конечно! Всё вернётся!
Как много-много, много лет назад.

Вернётся всё. Ведь всё на всё похоже.
Но не сейчас, среди текущих дней,
а в следующей жизни. Чуть попозже...
Вот только не уверен, что в моей.