Мы не все, мы одни из многих...

Максим Байков
Мы не все,мы одни из многих
Мы из тех,для кого давно
Жизнь идёт по кривой дороге
И кому даже днём темно.

Если вдруг мы приходим позже
Если вдруг мы не впереди
Значит,снова багаж уложен
Без победы ты нас не жди.

Мы летим-наше время скоро
Нам ходить не с руки никак
Нас не ждут ни дома,ни норы
Постоянство-наш лютый враг.

Вы судить не спешите строго
Только небо рассудит нас
Снова тайной манит дорога
Верим,ждет где-то звёздный час!