Высока в миланах мода

Лев Красоткин
Шрамы разочарований
Испещрили душу мне.
Загниваю на диване
Словно сено на гумне.

Высока в миланах мода,
А в тамбовах и орлах
Пол подземных переходов
Справленной нуждой пропах.

Вой малаховых из окон
Даже труп расшевелит...
У дороги одиноко
Просит мелочь инвалид.

В цыпках руки, ноги босы
И в отходах борода...
А вокруг - единоросы.
С новым веком, господа!