О, сколько ещё нам осталось...

Максим Байков
О,сколько ещё нам осталось
В морях бесконечных блуждать
Так долго мы с жизнью прощались
Чтоб снова её продолжать.

Сквозь бури и грозы,и штормы
Средь волн беспощадных и злых
Не стали кому-то мы кормом
И ветер безумный затих.

Но что же мы штилю не рады
Угасли улыбки и смех
Не нужно такой нам награды
Не надо спокойных утех.

Летите же,вихри шальные
Вздымайте до неба моря
Мы бьёмся пока мы живые
Пока наши души горят.