диалог с самим собой

Рамиль Батталов
..в душе моей что происходит?
мне грустно место не находит
мое второе  что внутри
и сам как-буд то взаперти
который день подряд я в скуке
и сам с собою как в разлуке
себя с собой не примирить
а потому....и трудно жить
я помню времена как радость
снаружи..и внутри касалось..
и пело все....как в унисон
.а может..просто..
.................был то сон
ведь диалог не вел я с ним
ну с тем..другим
.............с собой самим
душа рвалась..и он был рад
а тело...
........стыдно.
..................невпопад
душа
.....зажмурившись.
................от страсти
а тело?
..........помню те напасти
и все ж..
....сраслось.
...........и чувство
..................в памяти
да и считать умел...
................не до пяти
прожито...
......что-то не в согласии
вернуть бы в память
................-те оказии
а может...к черту
.............пепел ворошить
опять
........в согласии
...................мне жить
повтора нет....и жизнь одна
и не кивай...что мол судьба
что бы отдельно..не скулила
душа..твоя.....
..............и честно было
есть компромис
............. с самим собой
вдвоем
........отдайтесь
...................вы одной