Этюдик

Александр Олейников 2
         
Сила влюблённости -
В неутолённости...
Сна больше нет.
Окна распахнуты,               
Вижу в халатике
Твой силуэт.
Звёзды галактики
Видны до Арктики, -
Море огней!
Тикают ходики
На подоконнике
Спальни моей...