no name

Инночка Инночка
Заставляю о тебе не думать
Свои мысли ,чувства и мечты
нажимая ревностные струны
Мотивы нежности и красоты.

Когда на наш город упали все звезды
В окно заглянула злодейка-луна
Глаза заблестели,капали слезы
И в эту ночь я вступаю одна.

Мне хочется ласки,движенья и веры
Так трудно от этого было уйти
Но ради успехов на почве карьеры
Бросил ты то,что успел обрести