Соборный Марш

Евгений Шнуровский
"Путь у нас только один: объединиться. Объединить всех, кто стоит за развитие и национальное возрождение... нужен союз союзов. Союз имеющихся социал-патриотических, технократических, инноваторских организаций, военно-патриотических клубов и групп гражданского действия. Нужно сочетание вертикально-иерархических и сетевых принципов организации."
М. Калашников

Соборный Марш - вперёд, Россия,
За Русскими, к Развитью, ввысь!
Пусть - русофобов истерия,
Пусть - мракобесов мох и слизь!
  Круши неистово препоны!
  Ты предназначена Судьбой
  Дать миру новые каноны -
  Стать человечества Зарёй!
Да, нынче ты под вражьим игом,
Да, нынче ты полужива -
Душой отдавшись прощелыгам,
Поверив в сладкие слова...
  Но - стоит лишь тебе очнуться
  И оглядеться, и взрыкнуть -
  Как все подонки прочь метнутся,
  И сгинет ворожбы их муть!
Вперёд, Россия - двуедино:
И Русским Маршем к Солнцу рвись,
И Нейро-Маршем  в Исполина
Про... НЕЙРОгресса превратись!
  Соборный  Марш - поверх раздоров,
  Соборный Марш - поверх персон,
  Соборный Марш, ты - гул просторов!
  Ты - Тройка-Птица, нет - Дракон!!!           05.02.10.