тебе утро арабика

Аюна Аюна
на раскаленном белом песке
медный перевернутый
колокольчик
кофе тихонько звенит
перец корица и кардамон
к нёбу плывут
сизой дымкой
у горизонта маленький ослик
чертит копытами сутры
на раскаленном песке
белое солнце