Тебе

Вирява
   Беззаветно люблю, безнадежно,
   Сквозь февральскую мглу - нежно-нежно.
   Пусть поземка метет, не стихая,
   Я сквозь вьюги колдую стихами.
   Ниспадая снежинкой на плечи,
   Обнимаю тебя через вечность.
   Первоцветом прорвусь сквозь сугробы,
   Обнажу заповедные тропы,
   Поздороваюсь птиц перекличкой -
   После долгой зимы непривычной,
   Удивлю тебя почкой смолистой,
   Соловьиным заливистым свистом,
   Затомлю, закружу, зачарую –
   Разлюбить невозможно такую! -
   Первым лучиком вешнего солнца
   Нам с тобою любовь улыбнется.