МЦ

Марево Над Морем
Взахлёб.
ВСЮ.
Сама
Отдаёт.
Взахлёб.

Взрывами.
Слова оглушали
Всех, меня
Взрывами слова.

Пригвоздила
Каждая буква, строка
Через сердца, через сердце
Скоростью звука.
Пригвождена.

От-чеканенными бьёт в цель –
Оторопевает – от ласкающей оплеуха –
Самый едкий в голову хмель –
Навечно лишает слуха.

Рассекает – она одна –
всё пространство громко
И пронзает – она стрела,
Завершая – ударом гонга.

Стихия бушевала над ее головой,
Надламывая веточки соцветья,
Сама назвала их «тупиком» –
Он повинен в смерти.

30.12.09 г.