Кофейня

Марево Над Морем
Пролитый кофе на стол
нарисовал кошку,
похожую на тебя,
черную.
А я блюдце с молоком.
Подносила любя,
Своё сердце на подносе,
Как восточные сладости к ароматному кофе.
От непривычки, вероятно, воротишь нос.
Кто бы сказал тебе…
Видимо еще не время.
Пока ты не готова,
Ответить на мой вопрос.
Пока не приемлешь новое.
Оставлю на потом.
И привкус кофейных зерен
пока что последний раз вдыхая,
Я выхожу из кофейни вон.