Очередная ночь

Марево Над Морем
Тишина взрывает перепонки.
Этот гул тишины, особенно ночью не смокаем,
Особенно в середине квартиры, еще до начала зимы.
Сквозь левое ухо в правое и застревает, но не смолкает.
И топот. Это ужасный топот часов, как будто в огромном зале эхом раздается по залу и прихожей этой трёхи…

Гул и топот. Гул и топот.
Они сводят с ума.
И они сводят с ума.
Еще и они…

Эти №5 пахучие, едкие и настойчивые
осели на запястьях последний раз. -
Настойки сбивают настройки.
Ну вот, появились и шелесты и вздохи,
А ты боялась. Боялась, что только гул, топот и быть может
плач чьей-то крохи…
Зря…
Ну вот… опять в ожидание всю ночь просидела –
Заря…
31.11.09г.