Олегу Бойко

Инночка Инночка
Летом скучно не бывает
Море,солнце,скутера.
А когда все засыпает
Я услышала тебя.

Твой голос уверенно нежный
Рассказывал мне обо всем
И номер набравши небрежно
С мечтой оказалась вдвоем.
 
Любовь она странная птица
Загадкой блуждает во тьме,
Гадая-уйдет,загорится,
Шутя заглянула ко мне.

И в денек погожий ясный
Вы увидите ЕГО
В модных джинсах,очень класный
Улыбнется вам,Легко.
 
В « Cosmo» вечером зайдете
Hause любит он давно
По оранжевой жилетке
Вы узнаете его.
 
Ночью радио включите
Вы услышите его
Заварите крепкий кофе
Не уснете все равно,
 
Depeche Mode он полюбляет
Техно, хаус и брэк-бит
Водку не употребляет,
Знает то, что СПИД не спит.
 
Голос нежный опьяняет
Унося все мысли прочь
Лишь желанье оставляет
Окунуться в эту ночь.

Любит он закат и вечер
Море, нежность и печаль,
Шум волны и наши встречи
Все отдать ему - не жаль.
 
Вот вам стало интересно,
Что за парень, кто такой.
И юрист,D. J. И просто
Он любимый мальчик мой