Я не хочу тебя терять

Юлия Чечулина
Я  не  хочу  тебя  терять , нет , не  хочу !
Я  свежим  ветром  к  изголовью  прилечу ,
Все  перепутаю – мечты , и  явь , и  сны,
И  стану  трепетным  видением  весны.

Я  украду  тебя  решительно  у  всех ,
Хотя  совсем  не  претендую  на  успех ,
И к черту  километры , города!
Поверь , душа  моя  с  тобой  всегда.

Я  буду  зимы  в  лето  превращать.
ЛЮБИМЫЙ ! НЕ ХОЧУ  ТЕБЯ  ТЕРЯТЬ !
 
из прошлого  века , немного откорректировано.

ФОТО  АВТОРА.