Мужчины не плачут

Нертера
До чего суров февраль!
Стужа, лед, морозы!
Птичек мне голодных жаль-
Сдерживаю слезы!
Плакать вовсе не к лицу,
Хоть птиц жалко сильно!
Близится зима к концу!
Да и я-МУЖЧИНА!!!