америка-разлучница...

Инночка Инночка
Не ты сейчас со мной
Не ты меня целуешь
перед глазами тот другой
Забытым быть ты не рискуешь

Луна не нам с тобою светит
И море плещется не нам
Слезы в глазах он не заметит
Я ведь любовь ему отдам.

Любовь к тебе,свою улыбку
Свое привычное-"малыш",
И с ним исправлю я ошибку
И ты, конечно все простишь.

И ты уедешь без оглядки,
И счастлив будешь там с другой
Я знаю, будет все в порядке
Конечно с ней,а не со мной.

А я с другим рассвет встречаю
Его рука к моей щеке
В любовь серьезно с ним играю
Как это-лучше знать тебе.

А ты наверно наигрался
Все бросил-просто так ушел,
Лишь образ твой в мечтах остался,
Другое счастье ты нашел.

Я наши встречи буду помнить
Твои глаза,твои слова
Твои признания ночные.
И руки нежные родные

И наши встречи,расставанья,
И губы,счастье и любовь
Напрасны долгие прощанья
И я тебя теряю вновь,