Сердце

Александр Олейников 2
               
Моё сердце тебе стучит:
Я согласен гореть в огне,
И от боли кричать в ночи,
Замерзать в леденящей мгле.
Босиком ходить по шипам,
Разбивая все стопы вдрызг,
Пыль размазывать по щекам
Со слезою, бегущей вниз.
Быть гонимым людьми везде,
Получая во всём отказ,
Быть распятым на том кресте,
Где уже остановлен час.
Задыхаться от жажды в зной,
Где исчезла навек вода…
Лишь бы ты и твоя любовь
Оставались со мной всегда!