другу...

Инночка Инночка
Прости меня,сама не знаю
Что нас друг другу привело
Я часто без тебя скучаю
Быть рядом вряд ли нам дано.

Другую любишь ты напрасно
Не счастлива моя любовь
А все могло быть так прекрасно
И я с судьбой смиряюсь вновь.

Я не могу себя заставить
Ты понимаешь все без слов
Ну кто когда-то мог представить
Таких жестоких,злых оков.
 
Найдешь и ты свою удачу
забыв ее  ожоги встреч
И на кого-то я любовь потрачу
Но нашу дружбу мы должны сберечь