Хочу...

Евгений Солодкий
Хочу любви не книжной, не высокой,
А грубой, извращенной и тупой,
Когда от «хорошо» лишь миг до «плохо»,
Когда не в силах властвовать собой.

Хочу любви, чтоб в жилах кровь кипела,
Чтоб пламя страсти  обретало власть,
Хочу любви внезапной, очумелой,
В которой горечь вырастает в сласть.

Хочу любви, чтоб до остервененья,
До боли, что немыслимо терпеть,
До полного душевного затменья –
Хочу… а что мешает мне хотеть?

4.02.2010 г.