если друг оказался вдруг...

Инночка Инночка
У меня заболела собака
Самый лучший и преданый друг
Его воспаленная лапа
Коснулась моих теплых рук.

Я люблю его сильно и нежно
Как любят верных друзей
Говорить это может и грешно
Заменяет он многих людей.

Взгляд ласковый глаз его умных
Ты мимо уже не пройдешь
В моменты минуток грустных
Рядом с ним пониманье найдешь.

У ног твоих тихо ляжет
И руку небрежно лизнет
А то, что словами не скажет
Сердцем собачьим поймет.

Прижмется ко мне своей мордой
Посмотрит и громко вздохнет
Я сделаю все,что возможно
И боль твоя,веришь,пройдет.

Ты самый красивый на свете
И лучше тебя,правда,нет
Увидят тебя мои дети
Не будет в пути твоем бед.