Освобождение

Марево Над Морем
Разорвать социальные сети, потерять пароли,
забыть свой e-mail, разбить телефоны,
выбросить телевизор в помойку,
радио и микроволновку – туда же!
Разобрать часы на минуты и шестеренки,
выковырять из клавиатуры кнопки,
носить только тапки или кроссовки,
мышку - в кладовку, кота - в мышеловку,
mp3шник в окно – он заслушан до дыр,
мир – вне его, он мне больше – не мир!
И будет время подумать…