Дружбы мосток

Любовь Власова-Эргардт
Закралась в сердечко обида
И ест изнутри собой плоть,
Стараюсь держаться для вида,
Чтоб дружбы мосток не смолоть.

Он хрупок... И так на пределе -
Лишь ниточка держит его,
Креплюсь изо всех сил...На деле
Устала давно от всего.

От дум, что летят бесконечно,
От пасмурных дней за окном -
По лунной дорожке беспечной
Летят мои мысли за сном.

А он не идёт...Ночка длинна,
Не сможет никто мне помочь...
Возможно печаль беспричинна?
Обиду сотрёт собой ночь?

И утром проснусь я другою,
Спадёт беспросветности груз,
И радуги-дуги дугою
Скрепят нашей дружбы союз.

4. 02. 2010.