девятый вал...

Инночка Инночка
я хочу дождем на тебя пролиться
как понять самой,что со мной творится
за окном моим пляшет непогода
ты во мне живешь почти уже два года...

я не знаю что у нас за поворотом
и дразнит звонками незаметно"кто-то"
я не знаю с кем ты засыпаешь ночами
и сколько нам чайки разлук накричали...

пусть тебя ветра обходят стороной
рассекая след волны доверчивой луной
стаи белых лебедей давно уже на юге
а я осталась ждать тебя в холодной зимней вьюге...