ры

Инна Пантилеева
коридоры
смотри, немного и того.
в горы
ходить на край земли.
ссоры
не наше, не твое.
торы
нам все не прочитать.
норы
кого бы в небо взять.
споры
мы сможем перестать?
поры
мы начали дышать!
опоры
мы сможем удержать.