18. Интернет! Свиданье! Фотошоп!

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Петрухино свидание» (Сергей Бабинцев)

Интернет! Свиданье! Фотошоп!

Как мы порой доверчивы бываем,
На фото посмотрев, реальность забываем,
Так сердце бешено от радости стучит,
Ты к ней лететь готов среди ночи...

Но лучше уж за монитором посидеть,
Чем чудо !фотошопа" на яву смотреть,
Свиданье прервано, душа разбита,
Ты снова в интернете, у разбитого корыта