Суши Весла

Инночка Инночка
я где то здесь рассвет встречаю
в плену забот и серых дней
в любовь с тобой я не играю
я просто расстворяюсь в ней

а яркий нежный лучик солнца
увидишь первым ты,малыш
и голоса смешных японцев
писк смски"ты не спишь?"

мы в разных странах,разных очень
но мне тут тоже не легко
я отпускаю эту осень
тебе ж дарю своё тепло

возьми его и обогрейся
от всех проблем и неудач
мечты сбываются-надейся...
шепни мне в трубочку"не плачь"...

и две слезинки осторожно
смахну небрежно я рукой
я загадала что возможно
с тобой увижусь я весной

"а помнишь в небе сизари"
включи и вспомни те мгновенья
когда дарили ночь любви
и я и ты ждем повторенья!