Страдания жены поэта-сетевика

Cooper D
Опять тебя идеи одолели?
Опять сидишь - раздрыгался ногой?
Опять, опять ты в полночь не в постели
Всё! Засыпаю. Чао,  дорогой!

Да, я ворчу опять! И повод тот же...
Ведь ты опять...писал, писал, писал
А дальше что? Ты вновь, великий Боже,
Мне всё сто раз читал, читал, читал!

А я лежала! Млела от восторга:
- Мой дорогой - читай, читай, читай!
Потом ты начал...долго, долго, долго...
Их выводить на сайт, на сайт, на сайт!!!

О мама миа! Некуда мне деться!
Ни под матрац, ни в самый дальний лес:
От всех твоих поэтов-поэтесс
Восторженные рецы, рецы, рецы!!!!