Я бреду в бреду

Наталья Руа
Я бреду в бреду.
Я уйду, уйду.
От ненужных слов,
От кошмарных снов.
От самой себя,
От любви, тебя.
Мне с собою в лом,
Мне с тобой в облом.
Резкий свет в глаза,
Визг по тормозам.
Я уйду, уйду.
Я в бреду бреду.