Надоело светиться улыбкой

Александра Лена
Надоело светиться улыбкой
Когда в сердце темно и тоска
Пусть была для тебя я ошибкой
Жизнь давно для меня не легка

Просыпаясь улыбку пустую
Надеваю как маску всегда
Улыбаясь в душе я тоскую
И внутри у меня пустота

Знаю точно, что друг понимает
И читает всю боль по глазам
Что сказать, чем помочь - он не знает
Но поверит дрожащим словам...

Но общение наше уж в прошлом
И доверить могу лишь стихам
В слух сказать захочу о хорошем
Но никто не поверит словам

И отныне слезинку скупую
Я лишь ветру доверю, без слов
Ну и что, что в душе я тоскую
Ну и что, что все ночи без снов
 
Просыпаясь улыбку пустую
Надеваю как маску всегда
Но теперь по тебе я тоскую
Глупо друга терять навсегда...