на рейде

Инночка Инночка
как дымкой расстанет в английском тумане
как радугой солнца БигБенд заискрит
Туман Альбиона,а что будет с нами???
нечеткая тень здесь фальшиво грустит

и ты уплываешь за дали морские
и ты оставляешь мир страсти и блеф
от боли сердечной ты сам не страдаешь
а я еще верю....все песни не спев...

простор горизонта дыханием ветра
укроет волнами твои корабли
ты вспомни как счастливы были и где то
частичку любви к "своей Иннке" храни