дрель

Татьяна Шаронова
дрель - отличный инструмент
стены: кафель и цемент
сверлить будет без труда
с поздней ночи до утра

если есть у вас беруши
их засуньте глубже в уши
чтобы мозг ваш не хотел
отключить соседям дрель

телевизор не поможет
звук его не уничтожет
эту сказочную трель
что поет за стенкой дрель

десять-двадцать килогерц -
тут уж вам пришел конец!!!