Пишущим стихи...

Светлана Васильевна Богдан
Если душа говорит,
Если диктует слова,
Пусть даже кто-то твердит:
"Рифма здесь не такова!" -
Слушайте душу всегда,
Пойте вы с нею дуэтом!
И пусть никто никогда
Вас не осудит за это!!!

03.09.2009