Опять перерыв небольшой! Друзьям!

Анатолий Лесенчук
Дорогие мои! Опять снижаю активность, по независящим от меня обстоятельствам.
Буду забегать на часок; сразу буду читать ответно Ваше. За все отклики благодарю здесь!
Ваш, с любовью и уважением,Анатолий!