Война

Евсей Горелик
Рецензия на «В День Победы...» (Галич)

Бои, бои!
Гремела канонада,
тут всё в крови,
быть может, уж и твой черёд.
Кому скажите, это было надо?
Память  об этом в сердце не умрёт!

5.02.2010