Любовь нельзя измерить себе равна она

Любовь Ясиневская
Любовь нельзя измерить – себе равна она,
Других, коль станешь слушать, то сравнивать должна.
Узнать любовь захочешь – на риск иди тогда.
Рискуй, ищи, надейся – любовь придёт сама.
Любовь – такая сила, наводит много дум,
С ней душу совершенствуй, преобразует ум.
Любовь – основа жизни, способности даёт,
И пробуждает страсти, и к творчеству ведёт!

10/01/2010 год