Время 24. 01!

Елена Свет
Время постмодернизма -
Малевича квадрат!
Время неофашизма -
SS идет на парад!

Время идей гуманизма -
Шизофреник индиго-герой.
Все остальные серость
Прочие все - отстой!

Время идей гуманных
И журналист кричит –
Надо убить младенца,
Если он инвалид!

Время Comedy Clubа -
Черный ТV цинизм.
Тупо ржать до упада!
Спайсы -  сюрреализм!

Время пришло толерантности -
Смотрите на гей-парад!
Ну-ка, кто тут против?
Кто тут не демократ?

Америка – Эль-Фаллуджи,
Фосфорных бомб атака.
Обаме - премию мира,
За смерть детей Ирака!
 

Рогатая демократия,
Хором зверье ревет –
Хватит кричать о морали,
Заклейте ей скотчем рот!

P.S.
СПИД-ИНФО №25 за 2009 год
автор - Александр Никонов
"Добей, чтоб не мучился!"-

"...Не гуманнее ли было таких детей усыплять при рождении? Ведь ликвидация новорожденного по сути ничем не отличается от аборта или так называемых искусственных родов (сверхпоздний аборт) – в обоих случаях прерывается жизнедеятельность не самоосознающей человеческой личности, но лишь болванки для будущей личности. И если болванка бракованная…"