Наши права

Некрасов Валерий
В нашей стране разрешают дышать.
Молча работать,ворам не мешать.
Тихо терпеть повышение цен.
Верить что жизнь-это вовсе не плен.

Пить до упаду-в почете всегда.
Глазки залиты-и жизнь не беда!
Полное право на выбор програм.
Жаль телевизор по-сути-лишь хлам.

Право молиться нам щедро дано.
Кто бы подумал-на черта оно?
Есть еще право покорно терпеть.
Так же возможно легко умереть.

Очень легко наболтать сгоряча.
Правда концовка-всегда у врача.
Право на знанья идет на таран.
Жаль что из школы выходит баран.

Право лечиться нам щедро дано.
Кончились деньги-подохни,гавно!
Право работать-забота о нас.
Вдруг не сумеешь-сольют в унитаз.

Множество прав породили дельцы.
Всякая нечисть-попы и купцы...
Множество прав украшает сей свет.
Нам бы свободы!..Но этого-нет...

30.01.10