Любить -...

Татьяна Шацкая
С благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2009/11/11/4176
Хеленсия Влади


Любить – это многое значит.
Любить -  как в бессмертье окно…
Любить – всей раскрыться навстречу,
Не зная, что дальше дано…
Любить, значит душу разрушить,
Но только б – глазами в глаза…
И так верить в чудо свершенья!
Пусть кровью сжигает слеза…
Любить – ничего не бояться,
Пусть даже потом  - в пустоту…
Пусть даже прикрыть будет нечем
Убитой души наготу..
Любить – это, падая, снова
Стремиться навстречу судьбе.
Я верю, пройти через это
Еще посчастливится мне...



.