Кот летит в Амстердам

Белка Елкина
Летит в самолете кот
По имени Тишка.
На вид солидный такой,
Но рыжий плутишка.
Билет у него с собой
И собственный паспорт.
Спокойно глядит вперед
Котяра мордастый.
Давно он привык летать,
Доволен судьбой.
Сезоны привык сменять
Под рокот и вой.