***

Владимир Мацкив
Я встретил девушку одну
Хочу я вам сказать!
Я подарил бы ей звезду
Но немогу до звезд достать!

Но подарю я ей себя,
И буду ей светить...
Ее ценить....ласкать....любить...
И на руках ее носить....

Мы будем счастливы вдвоем
Всегда... во всем...везде...
И ненуждатся ей тогда
В небесной звездочке-звезде...